人文与艺术学院学生党支部积极开展党史学习教育活动

发布时间:2022-04-14浏览次数:353

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,推动党史学习教育走深走实。2022413日下午,人文与艺术学院学生党支部积极开展学习。党总支书记阮进兵出席本次会议,会议由支部书记牛文静主持。

会上,阮书记与全体学生党员进行了谈心谈话,对于大家在疫情期间的学习以及生活状况进行全面了解,并对全体学生党员提出“三个带头”的要求:一是在学习成才上带好头,鼓励学生为专业学习和考编考公考研提前定好目标,在完成学业上有所突破;二是在遵章守纪上带好头,要求大家严格遵守学校的各项规章制度,时刻起到表率作用;三是在团结友爱上带好头,及时能够化解寝室矛盾,和谐相处,团结班级,热爱集体,积极参加学院的各项活动,提高自身综合能力,充分展示人文风采。

支部书记牛文静同志领读《新时代中国共产党的历史使命》。党小组组长柳青青领读《走得再远都不能忘记来时的路》一文。(文/牛文静  审核/阮进兵)